Menu de la semaine

du 19 au 26 Avril

Vendredi 19 Avril

Midi

  • Tomate et macédoine mayonnaise
  • Palette provencale*
  • Riz madras*
  • Bûche du pilat
  • Poire

Soir

  • Potage*
  • Lentilles en salade*
  • Poisson à la mayonnaise
  • Portion ail et fines herbes
  • Crème au café*

Samedi 20 Avril

Midi

  • Céleri râpé sauce au fromage blanc*
  • Rôti de veau*
  • Frites
  • Plateau de fromages
  • Coupelle de fruits frais*

Soir

  • Potage vermicelles*
  • Poêlée de légumes asiatique*
  • Saucisson cuit*
  • Portion aux noix
  • Compote

Dimanche 21 Avril

Midi

  • Terrine d’asperge
  • Sauté de canard aux cinq baies*
  • Galette de légume
  • Plateau de fromages
  • Oreillons aux abricots*

Soir

  • Velouté de cresson*
  • Haricots verts et flageolets en salade*
  • Gouda
  • Assortiment de desserts

Lundi 22 Avril

Midi

  • Potage
  • Carbonade de bœuf à la bière*
  • Torsades*
  • Yaourt nature
  • Salade d’agrumes et biscuit

Soir

  • Potage*
  • Roulé au fromage
  • Kiri
  • Danette saveur vanille

Mardi 23 Avril

Midi

  • Pâté de campagne*
  • Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne
  • Carottes sauce poulette
  • Tomme grise
  • Ananas

Soir

  • Potage*
  • Ragoût de pomme de terre et lardons*
  • Camembert
  • Fromage blanc aux fruits*

Mercredi 24 Avril

Midi

  • Salade niçoise*
  • Paleron à la bourguignonne*
  • Epinards à la crème*
  • Plateau de fromages
  • Compote maison

Soir

  • Potage*
  • Ragoût de pomme de terre et lardons*
  • Camembert
  • Fromage blanc aux fruits*

Jeudi 25 Avril

Midi

  • Assiette de crudités*
  • Blanquette de veau*
  • Petits pois à la française*
  • Brillat Savarin
  • Gâteau basque

Soir

  • Potage poireaux/pommes de terre*
  • Tarte thon et tomate
  • Portion ail et fines herbes
  • Brunoise et poires au sirop

Vendredi 26 Avril

Midi

  • Velouté d’asperges*
  • Poisson poché sauce aïoli*
  • Gratin provençal*
  • Comté
  • Coupe banane/fraise*

Soir

  • Potage*
  • Feuilleté charcutier
  • Saint Bricet
  • Yaourt aromatisé

Toutes nos viandes bovines sont d’origine francaise.
Toutes nos volailles sont Label Rouge ou Bio
*Cuisiné sur place
Les menus peuvent être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.