Menu de la semaine

du 11 Mai au 17 Mai

Samedi 11 Mai

Midi

  • Velouté de carotte*
  • Tête de veau en vinaigrette*
  • Purée*
  • Plateau de fromages
  • Cubes de pêches

Soir

  • Potage*
  • Champignons en croûte
  • Emincé de porc*
  • Vache qui rit
  • Petits suisse aromatisé

Dimanche 12 Mai

Midi

  • Terrine de légumes sauce paprika
  • Salamis de pintade*
  • Poêlée de légumes*
  • Plateau de fromages
  • Tropézienne

Soir

  • Potage aux fines herbes*
  • Haricots beurre persillade*
  • Jambon blanc
  • Pavé frais
  • Assortiment de desserts

Lundi 13 Mai

Midi

  • Velouté de tomate*
  • Boulette d’agneau en tajine*
  • Semoule aux raisins*
  • Cancoillotte
  • Mousse de mangue

Soir

  • Potage*
  • Nuggets de poisson
  • Courgettes poêlées*
  • Chèvre portion
  • Liégeois au chocolat

Mardi 14 Mai

Midi

  • Salade de riz*
  • Escalope de volaille*
  • Epinards hachés*
  • Yaourt aromatisé
  • Méli mélo pomme framboise*

Soir

  • Potage*
  • Œufs dur sauce blanche*
  • Haricots verts*
  • Boursin nature
  • Banane

Mercredi 15 Mai

Midi

  • Céleri rémoulade*
  • Palette à la diable
  • Flageolets persillés*
  • Bleu de Bresse
  • Cocktail de fruits*

Soir

  • Potage vermicelles*
  • Endives braisées sauce fromage*
  • Chanteneige
  • Crème au caramel

Jeudi 16 Mai

Midi

  • Terrine aux trois poissons
  • Rôti de veau*
  • Purée de petits pois*
  • Camembert
  • Iles flottantes*

Soir

  • Potage tapioca*
  • Carottes braisées*
  • Saucisses fumées
  • Mimolette
  • Brunoise de poire au sirop

Vendredi 17 Avril

Midi

  • Tomates mozzarella*
  • Paleron*
  • Pomme à l’anglaise*
  • Tome grise
  • Mousse cappuccino*

Soir

  • Potage*
  • Quiche lorraine*
  • Vache qui rit
  • Compote et biscuit

Toutes nos viandes bovines sont d’origine francaise.
Toutes nos volailles sont Label Rouge ou Bio
*Cuisiné sur place
Les menus peuvent être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.